Entrées
Terrine de foie d'oie
€ 37,00
Cervelle de veau tartare
€ 28,00
Croquette de crevettes d'Ostende
€ 30,00
Huître Gillardeau (N°4)
€ 5,00 (par pièce)
Langue d'agneau, petit pois et vinaigrette de moutarde de Meaux
€ 29,00
Plats principaux
Côte de boeuf de vieille vache laitière (2 cts)
€ 52,00
Ribeye de vieille vache laitière
€ 50,00
Bavette Black Angus, marchand de vin et moëlle
€ 44,00
Foie de veau aux onions
€ 34,00
Rognons de veau grillés "Stroganoff"
€ 38,00
Langue de boeuf en Madère, saucisson de Paris et cervelle de veau croustillant
€ 42,00
Echine de porc Duroc de Batallé "Robert" et oreille de porc croustillant
€ 42,00