Entrées

Terrine de foie d'oie

€ 37,00

Cervelle de veau tartare

€ 28,00

Croquette de crevettes d'Ostende

€ 30,00

Huître Gillardeau (N°4)

€ 5,00 (par pièce)

Langue d'agneau, petit pois et vinaigrette de moutarde de Meaux

€ 29,00

Plats principaux

Côte de boeuf de vieille vache laitière (2 cts)

€ 52,00

Ribeye de vieille vache laitière

€ 50,00

Bavette Black Angus, marchand de vin et moëlle

€ 44,00

Foie de veau aux onions

€ 34,00

Rognons de veau grillés "Stroganoff"

€ 38,00

Langue de boeuf en Madère, saucisson de Paris et cervelle de veau croustillant

€ 42,00

Echine de porc Duroc de Batallé "Robert" et oreille de porc croustillant

€ 42,00